Центр поддержки экспорта Кузбасса объявляет о наборе в Школу экспорта Российского экспортного центра

28.08.2019 - 19.09.2019

Уважаемые предприниматели Кузбасса!

Центр поддержки экспорта Кузбасса приглашает на экспортные семинары Школы экспорта РЭЦ:

Первый экспортный семинар «Основы экспортной деятельности» состоится 28-29 августа 2019 г. 

12 сентября:  «Маркетинг как часть экспортного проекта»

19 сентября:  «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров»

        Семинары проходят в формате тренинга, включают как теорию, так и практические задачи, кейсы, а также инструменты для организации экспорта.  Участники тренинга получат необходимые навыки для самостоятельного анализа зарубежных рынков, ведения эффективной деловой переписки и внешнеторговых переговоров, инструменты подготовки к участию в международных выставках.

Спикеры: Дмитриева Наталья и Балаганская Евгения, сертифицированные тренеры Школы экспорта РЭЦ.

Принять участие в обучении на безвозмездной основе могут кузбасские малые и средние предприятия, индивидуальные предприниматели, производители несырьевой неэнергетической продукции, как начинающие, так и действующие экспортеры.

Обучение проводится за счет средств Центра поддержки экспорта Кузбасса. Количество мест ограничено! Для участия в обучении необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте Школы экспорта РЭЦ https://exportedu.ru  и выбрать курс в разделе Календарь обучения (выбрать регион - Кемеровская область-Кузбасс), прикрепить письмо-направление на обучение и пройти входной тест.

По вопросам участия в образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кузбассе можно обратиться к Балаганской Евгении Николаевне по тел.: 89235058946 или e-mail: balaganskaya2004@mail.ru

Для справки: Школа экспорта РЭЦ проводит обучение экспортеров с целью оказать содействие в продвижении продукции на внешние рынки, программа сочетает в себе лучшие практики от ведущих экспертов в области внешнеэкономической деятельности России и международный опыт. Особенность состоит в его модульной системе подачи информации, где каждый курс является самодостаточной программой.

#Экспорт #РЭЦ #ОбразовательнаяПрограмма #ШколаЭкспортаРЭЦ#exportedu