История успеха участника программы «Ты-предприниматель» 2013 года

17.11.2014

Мы продолжаем публиковать истории успеха выпускников программы "Ты-предприниматель", и сегодня представляем Вам интервью Александра Спиридонова, опубликованное в последнем выпуске ОПОРЫ - бизнес приложении к газете «КУЗБАСС».

Что изменилось в вашей жизни, вашем бизнесе за время, прошедшее после завершения программы «Ты – предприниматель!», и  что бы вы пожелали тем молодым людям, которые сегодня идут на программу «Ты-предприниматель-2014»?

 

- На средства гранта губернатора Кузбасса мы смогли оборудовать первые рабочие места, оплатить аренду офиса в городском бизнес-инкубаторе. Пока шли переговоры с ФСИН по внедрению новой системы в учреждения, параллельно открыли направления для малого и среднего бизнеса.

Наша компания «АйТи-Дилер» оказывает услуги ИТ-аутсорсинга. Мы принимаем на себя все функции управления информационными технологиями в бизнесе. От абонентского обслуживания офисов до общения с Интернет-провайдерами и операторами связи. Даем рекомендации по внедрению новых технологий и поставляем оборудование без наценки. Заправкой картриджей занимается наш партнер, лучший в этом деле. Наши клиенты до 40% сокращают расходы на ИТ-сектор при лучшем качестве обслуживания и дополнительно получают существенные скидки на услуги провайдера Goodline, с которым мы договорились о партнерских отношениях. Столь широкий перечень услуг, пожалуй, лучшим образом раскрывается в нашем слогане, «АйТи-Дилер, Ваш персональный ИТ-отдел».

Под брендом агентства Интернет-решений «Perfekta» разрабатываем функциональные корпоративные сайты и сложные Интернет-магазины. Делаем стильно и технологично, по-другому не умеем. Поэтому к нам обращаются самые требовательные клиенты, например, самый большой в Кузбассе мебельный торговый центр СИТИ ДОМ.

Программа «Ты – предприниматель!» стала отличной площадкой для развития.  В ней буквально погружаешься в бизнес с головой. Тренинги, общение с опытными и начинающими предпринимателями, все это позволяет составить адекватную картину о том, что такое бизнес, и как в нем преуспеть. На мой взгляд, главная цель программы, – примерить на себя роль предпринимателя. Всего год назад я был начальником ИТ-отдела с хорошей зарплатой, но без перспектив роста. Решение я нашел в предпринимательстве…  И если вы уже выбрали этот путь, будьте сильными, идите по нему уверенно и не оборачивайтесь.

 

Алена Федотова, Полина Спиридинова, Анна Тимощук.

 «ОПОРА», приложении к газете «КУЗБАСС».

29.10.2014