Раскачай свой стартап вместе с GenerationS!

07.07.2017

Российская венчурная компания объявила новый набор в GenerationS – федеральный акселератор технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.

 

В 2017 году в рамках партнерства Кемероский государственный университет становится одним из региональных представительств GenerationS. КемГу участвует в сборе заявок в GenerationS и оказывает консультации предпринимателям по вопросам обучения в главном стартап-акселераторе страны. В качестве менторов акселерационной программы выступят специалисты и действующие собственники технологических компаний Сибирского Федерального округа, имеющий реальный практический опыт по созданию и развитию инновационных проектов.

 

Подача заявок на участие в GenerationS-2017 продлится до конца сентября, после этого проекты пройдут онлайн-экспертизу — будут оценены технологическими и бизнес-экспертами, а затем рассмотрены индустриальными партнерами. По итогам отбора в ноябре для нескольких сотен команд будет проведен Startup BootCamp — очный интенсив с участием ведущих российских бизнес-тренеров, менторов и экспертов корпораций. По его итогам компании-партнеры GenerationS отберут наиболее перспективные проекты в свои акселераторы.

 

Узнать больше информации и подать заявку можно по ссылке


Какие этапы акселератора вас ждут:

1. Сбор проектных заявок

2. Онлайн-экспертиза поданных заявок

3. Корпоративные акселераторы и стартовое обучение

4. Индивидуальная работа над проектами

5. Корпоративные акселераторы и работа с индустриальными партнерами

 

GenerationS проводится РВК с 2013 года. Индустриальными партнерами GenerationS ежегодно становятся более 20 российских корпораций, в интересах которых проводится отбор и акселерация проектов. По итогам многоступенчатой экспертизы участники GenerationS получают широкие возможности для развития бизнеса и привлечения инвестиций, доступ к ресурсам и инфраструктуре партнеров акселератора. В 2016 году на участие в GenerationS подано больше 4 тысяч заявок.