"История успеха" - Юлия Вылигжанина

27.11.2017

Юлия Вылигжанина 

 
Бизнес-идея - создание экспериментальной фольклорной площадки



- Немного о бизнес-идее: 


Я хочу создать экспериментальную фольклорную площадку. На базе данной площадки будут осуществляться интерактивные творческие проекты на основе традиционного аутентичного фольклора Сибири, непосредственно Кузбасса, и других регионов России в его разнообразных жанровых проявлениях. 
Основа любого проекта на фольклорной площадке – это реконструкция обряда, игры, плача (и других жанровых элементов фольклора); при чем это не только копирование, найденное в экспедициях, но и "достраивание" исчезающей архаики ритуала, выражение своего представления об уходящей культуре, живущей в голове и сердце человека, «держащегося корней». 
Планируемые виды продукции - это театральные постановки, энвайронменты, перформансы, инсталяции, лектории и другая интерактивная досуговая деятельность, основанная на традиционной русской культуре. 

- Почему Вы решили стать предпринимателем? 


Причиной моего желания стать предпринимателем, стало желание получать от работы удовольствие, лично отвечать за свой творческий рост и карьеру, иметь свободу выбора для достижения собственных целей, свободу времени для самообразования и поддержания жизненного тонуса. 

- Для чего Вы пришли на программу «Ты-предприниматель»? 


В программу я пришла за первичными знаниями. Как ни странно большинство участников это ребята, которые уже имеют базовые знания в менеджменте и экономике. Я же как "полный" гуманитарий самые простые вещи узнала на семинарах программы. Еще мне нравится возможность обучаться дистанционно, потому как я человек работающий и мне практически не возможно вырваться на занятия. 

- Что Вы ждете от программы «Ты-предприниматель»? 


Какие - то вещи я делаю интуитивно, относительно реализации моей бизнес-идеи, но от программы я жду непрерывного обучения и саморазвития. Конечно, хотелось бы получить внимание и достойную оценку моего труда от инвесторов, но я реалист и понимаю, что нужно трудиться очень много чтобы в будущем все получилось.