"История успеха" - Дмитрий Шторг

21.12.2017

- Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш бизнес? 

 
Наша компания "Plywood Furniture" занимается изготовлением детской дизайнерской мебели и декора. 
Уникальность нашей продукции в том, что вся мебель собирается без фурнитуры, с помощью защелкивания деталей между собой (методом пазла), мы разработали этот метод в пользу безопасности детей. 
Плюсы этого метода в том, что сборка мебели превращается в игру для детей и их родителей. Мебель очень компактная, легко собирается и разбирается, а самое главное она отвечает всем заявленным на сегодняшний день ГОСТам и СНИПам, изготовлена исключительно из высокоэкологичных сортов фанеры и окрашена акриловыми красками только на водной основе. 

- Почему Вы решили стать предпринимателям? 

 
Мы с моим партнером по бизнесу действующие дизайнеры интерьеров. В процессе многих лет работы, мы столкнулись с проблемой отсутствия в нашей стране по-настоящему интересной мебели для детских комнат. Рынок наполняет самая обычная корпусная мебель как у взрослых, она не отличается никакой детской тематикой, не имеет стиля, приятных цветов, а самое важное не считается безопасной для детей, выделяет токсичные вещества, собрана на металлической фурнитуре, которая откручивается и попадает в дыхательные пути детей. В итоге пришла идея создания своей уникальной мебели, которая будет вне конкуренции, поистине будет отвечать всем потребностям детского рынка. 

- Зачем Вы пришли в программу «Ты-предприниматель» и что хотите от нее получить? 

 
Программу нам случайно посоветовали знакомые, которые в ней участвовали. Они рассказали нам о том, что в ней можно завести полезные знакомства, получить опыт по ведению бизнеса от специалистов со стажем. Мы решили, что обязательно будем участвовать, потому что для нашего старта будет важна любая поддержка. 
От программы в первую очередь хотелось бы получить финансовую поддержку, так же очень полезной была бы помощь в рекламе. 

- Какие впечатлений у Вас остались от программы «Ты-предприниматель»? 


Участие в программе оказалось очень приятным, позитивным, все эксперты легко идут на контакт. В процессе мы познакомились с очень полезными людьми, получили важные советы, даже с некоторыми уже начинаем сотрудничать, это очень здорово!