Акция «Электроотходы – на утилизацию»

25.08.2018

Согласно федерального законодательства ФЗ-89 «Об отходах производства и потребления» и Распоряжения Правительства от 25.07.2017 № 1589-р с 2021 года захоронение отходов электронной и электрической техники запрещается.

 
Поэтому на базе ООО «Экологический региональный центр» в г. Новокузнецке создан Центр утилизации отходов электронной и электрической техники, который организует сбор на территории Кемеровской области и утилизацию всех видов электронной и электрической техники: от электрочайников, пылесосов, электропечей, стиральных машин до компьютерного и периферийного оборудования. В результате их переработки будет производиться товарная продукция.


В период с 01 июля по 31 декабря 2018 года Кузбасская Ассоциация переработчиков отходов проводит акцию «Электроотходы – на утилизацию» по приему на утилизацию отходов электронной и электрической техники от юридических и физических лиц, без оплаты, с оформлением всех необходимых документов. Акция проводится на всей территории Кемеровской области.

Дополнительную информацию об акции можно получить на сайте wasteinfo.ru в разделе «Эко календарь», а также по тел. 8(3843)78-50-85.

Источник